Яблоки очистить
и нарезать на четвертинки, вынуть семечки и разрезать еще раз пополам.
Полученные толстые дольки яблок выкладывать на раскатанный до толщины 1 см
пласт теста, приподнять бортик и украсить его «веревочкой» из теста. Посыпать
сахаром и корицей.
6-7 крупных яблок, 2/з стакана сахара, корица,
тесто.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.