3 яйца 150 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя 1 луковица 2 ст. ложки растительного масла для обжарки 2 ст. ложки нарубленной петрушки 2 зубчика чеснока соль, перец — по вкусу 80 мл растительного масла 130 мл молока 100 г тертого сыра 400 г шампиньонов
1 Лук и чеснок нарезать и обжарить на масле. 2 Шампиньоны нарезать на 8 частей и обжарить на масле вместе с луком и чесноком, добавить петрушку. 3 Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком. 4 Просеянную муку с разрыхлителем смешать с яйцами и мо- локом. Постепенно добавить начинку и тертый сыр, аккуратно чуть перемешать. Добавить специи. Переложить тесто в круг- лую форму для выпекания. 5 Выпекать 45 минут при температуре 180 °С.
|