700 г слоеного дрожжевого теста Для начинки: 600 г кабачков 300 г лосося 1/2 пучка укропа 4 яйца 250 г сметаны 2 ч. ложки хрена 1 ст. ложка лимонного сока 1 авокадо соль, перец — по вкусу
1 Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания, сформировать бортики. 2 Кабачки нарезать кружками наискосок и слегка обжарить. 3 Лосось нарезать небольшими кубиками, авокадо — круж- ками. 4 Укроп измельчить и перемешать с яйцами, сметаной, хре- ном, лимонным соком, солью, перцем. 5 На тесто выложить кабачки, лосось и авокадо, залить со- усом и выпекать 45 минут при температуре 200 °С.
|