375 г слоеного теста 120 г мягкого сыра 4 ст. л. соуса песто 200 г помидоров черри 4 кусочка бекона зелень по вкусу 1 веточка розмарина соль и перец по вкусу
1 Разогрейте духовку до 200 С. 2 Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. С краев теста срежьте тонкие полоски, которые затем выложите на края основного пласта, сформировав таким образом бортики. 3 Поставьте тесто выпекаться до полуготовности на 10 минут. 4 Перемешайте 1 ст. л. мягкого сыра с соусом песто. 5 Выньте тесто из духовки и придавите центр. 6 Помидоры черри разрежьте пополам. Бекон порежьте небольшими кусочками. 7 На тесто выложите мягкий сыр, затем половинки помидоров, бекон, розмарин. 8 Посолите и поперчите и выпекайте пирог еще 10 минут. Готовый теплый пирог сверху смажьте соусом песто с мягким сыром и присыпьте зеленью.
|