Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
Для начинки:
225 г копченой трески
1 лавровый лист
3 шт. черного перца
100 мл молока
2 взбитых яйца
150 мл сливок
2 ч. ложки горчицы
1 ст. ложка нарезанной петрушки
150 г кукурузы
1 Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным
маслом и замесить тесто.
2 Рыбу положить в кастрюлю, добавить лавровый лист и чер-
ный перец, залить молоком. Довести до кипения, на слабом
огне варить еще 2 минуты. Остудить, рыбу разломить на кусоч-
ки, молоко сохранить.
3 Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания,
сформировать бортики.
4 Молоко смешать с яйцами и сливками, добавить горчицу и
петрушку, специи.
5 Выложить на тесто куски рыбы, кукурузу, залить молочной
смесью.
6 Выпекать 30 минут при температуре 200 °С.