1 морковь 2 картофелины 1 утиная грудка 3 помидора 3 зубчика чеснока 2 лавровых листа 1 ст. белой фасоли 1 луковица 500 г слоеного теста соль и перец по вкусу 1 яйцо 200 г сыра 2 ст. л. оливкового масла
1 Фасоль замочите на 1 час, затем отварите до полуготовности. 2 Тесто раскатайте в пласт прямоугольной формы и переложите в форму для выпекания, сформировав бортики. 3 Морковь и картофель очистите от кожуры. 4 Лук, чеснок, морковь, картошку, грудку порежьте произвольными кусочками. 5 На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, затем добавьте морковь и картошку, тушите 10 минут. Затем добавьте грудку и фасоль, тушите, помешивая, 7 минут. 6 Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте помидоры кубиками. Добавьте в сковороду помидоры, лавровый лист, соль и специи. Тушите еще 15 минут. 7 Мягкий сыр перемешайте с яйцом и добавьте в сковороду. Снимите с огня. 8 Выложите начинку на дно пирога. 9 Выпекайте пирог при температуре 180 С 20 минут.
|