1,5 кг. сырого картофеля,
50 гр. вареного картофеля, 1-1,5 л. кисломолочной сыворотки или чего-нибудь
кисломолочного (кефир, простокваша), мука, соль, маргарин, растительное масло
для жаренья.
Сырой и отварной картофель натереть, прибавить сыворотку и немного муки, тесто
посолить, хорошо перемешать,выложить на смазанный жиром противень и выпекать в
духовке на среднем жару до золотистого цвета. нарезать на куски и подавать еще
горячим, смазав каким-нибудь вареньем или сметаной.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.