Для теста:
500 г муки
5 г сахара
15 г соли
10 г дрожжей
80 мл молока
250 мл воды
100 мл оливкового масла
10 г томатного соуса
Для начинки:
помидоры
капуста брокколи
цветная капуста
морковь
сладкий перец
1 ст. ложка орегано
1 Взбить все компоненты, кроме оливкового масла (его до-
бавляют в самом конце).
2 Скатать 3 шара, накрыть пленкой и оставить на 10 минут.
3 Каждый кусок теста раскатать с помощью скалки.
4 С помощью кисточки смазать поверхность томатным соусом
(немного отступая от края) и посыпать орегано. Вымыть овощи
в дуршлаге и порезать.
5 Выложить овощи, обжаренные на сковороде, на тесто.
6 Поставить пиццу в теплое место.
7 Выпекать пиццу 25—30 минут при температуре 210 °С.