170 гр
хорошего сливочного масла, комнатной температуры
85 гр сахарной пудры
около 200 гр простой муки
60 гр молотого риса
немного мелкого сахара для украшения
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Пальцами смешать масло и сахар, затем
постепенно всыпать муку и молотый рис, пока у вас не получится мягкое тесто.
Скатать его в шар. 2. На столе, посыпанном мукой, раскатать скалкой или
распластать тесто с помощью пальцев в круг диаметром 18 см. Затем положить его
на противень, проколоть вилкой в нескольких местах и начертить сверху 8
секторов. 3. Запекать в течение 40 мин до светло-золотистого цвета. Как только
вы достанете печенье из духовки, посыпать сахаром. Охладить на противне в
течение нескольких минут, а затем переложить на решетку, чтобы онo окончательно
остыло.
|