Среда, 05.02.2025, 07:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Выпечка » Печенье

ПЕЧЕНЬЕ СЭНДВИЧ-ЧИЗКЕЙК
• 160 г муки
• 100 г размягченного сливочного масла
• 100 г черного шоколада
• 1 желток
• 100 г сахарной пудры
• 1 ч. ложка разрыхлителя теста
• щепотка соли
• щепотка ванильного сахара (по желанию)
• 2 веточки свежей мяты

ДЛЯ КРЕМА (ПО ЖЕЛАНИЮ):
• 150 г сливочного сыра («Филадельфия»)
• свежие ягоды для украшения
• несколько листиков свежей мяты

1. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
2. Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной
пудрой и миксером взбиваем добела, примерно 3–5 минут.
3. Не прекращая взбивать, добавляем ванильный сахар, желток и соль.
4. В масляную массу добавляем муку и перемешиваем.
5. Ножом рубим шоколад на мелкие кусочки. Лепестки мяты
отрываем от стеблей и мелко рубим. Шоколад и мяту
добавляем в тесто и еще раз все хорошо перемешиваем,
чтобы они равномерно распределились по тесту.
6. На 15 минут убираем тесто в холодильник.
7. Из теста формируем маленькие шарики, выкладываем
на застеленный пергаментом противень и расплющиваем их лопаткой.
8. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 15 минут.


Совет:
В ПРИНЦИПЕ ПЕЧЕНЬЕ ГОТОВО. НО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БОЛЬШЕГО, ТО МОЖЕТЕ ЕЩЕ
ПРИГОТОВИТЬ ДЛЯ НЕГО КРЕМ.
КРЕМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА: 150 Г СЫРА («ФИЛАДЕЛЬФИЯ») СЛЕГКА ВЗБИВАЕМ
МИКСЕРОМ, ЧТОБЫ ОН СТАЛ БОЛЕЕ ВОЗДУШНЫМ. ГОТОВЫМ КРЕМОМ ПРО-
СЛАИВАЕМ ПЕЧЕНЬЕ. НЕБОЛЬШУЮ ПОРЦИЮ КРЕМА НАНОСИМ НА ВЕРХУШКУ,
УКРАШАЕМ ЛИСТИКАМИ МЯТЫ И СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ.
Категория: Печенье | Добавил: SANDER (24.03.2012)
Просмотров: 422 | Теги: печенье, СЭНДВИЧ-ЧИЗКЕЙК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Торты [283]
Пирожные [71]
Вафли [3]
Овсяное печенье [4]
Куличи [16]
Ржаная выпечка [5]
Валованы [3]
Шварцвальдские торты [4]
Фланы [5]
Пончики [14]
Булочки, пышки и пирожки [111]
Пряники [15]
Бабы [2]
Оладьи и оладушки [21]
Мазурки [4]
Рогалики и круасаны [6]
Рецепты теста [32]
Штрудель [2]
Кремы для тортов [6]
Рулеты и кексы [31]
Печенье [101]
Птифуры [3]
Хлеб [5]
Десертный хлеб [8]
Тирамису [5]
Торты и пирожные с йогуртом [5]
Ватрушки [3]
Кулебяки [7]
Мелкая выпечка [4]
Пироги [166]
Блины [18]
Пицца [23]
Выпечка с безе [4]
Чизкейк [8]
Бискотти [7]
Другая выпечка [24]
Начинки для пирогов и пирожков [14]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2025- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика