450 г муки, 6 ст. л.
меда, 4 яйца, 5 г измельченной корицы, 2-3 шт. растертой в порошок гвоздики,
ванилин на кончике ножа, 6 штук орехов.
Из
муки, меда, яиц, добавляя корицу, гвоздику и ванилин, замесить тесто, раскатать
и формой вырезать коржики, смазать желтком, посыпать орехами. Выпекать на
умеренном огне.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.