Тесто:
200 гр маргарина,
200 гр творога,
1.5 ст муки,
соль, сода, уксус
Начинка:
1 ст сахара,
3 яичных белка,
ванилин,
1 ст порубленных орехов.
1. Для теста все компоненты смешать, разделить на 4 части, скатать шарики и
поставить на холод на 2-3 часа. 2. Взбить белки с сахаром в крутую пену (чтобы
белки хорошо взбивались, яйца надо заранее вытащить из холодильника, чтобы они
не были холодными). Смешать с рубленными орехами. 3. Тесто раскатать в тонкую
колбаску, прижать ее, чтобы получилась широкой плоской, намазать белком.
Скатать в рулет вдоль и нарезать на круглые печенюшки поперек. 4. Печь 15-20
мин, важно не передержать.
|