На 50 штук:
80 гр (1/2 чашки) изюма
150 гр (2 чашки) кукурузных хлопьев
105 гр (3/4 чашки) миндаля
105 гр (3/4 чашки) засахаренных вишен, порезанных
2 ст л засахаренного имбиря, порезанного
160 мл (2/3 чашки) сгущенки
250 гр темного шоколада, растопленного
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Соединить
кукурузные хлопья, миндаль, вишни, имбирь и сгущенку в большой миске. Проложить
противень бумагой для выпечки и ложкой выкладывать тесто ложкой на противень на
расстоянии 2 см. 2. Запекать в духовке 10 мин. Основание каждого печенья
смазать шоколадом и разровнять вилкой.
|