Пятница, 17.05.2024, 08:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Выпечка » Начинки для пирогов и пирожков

Начинка из рыбы
400 г рыбы или 300 г рыбного филе,
1 луковица, 1 ч. ложка муки,
2 ст. ложки растительного масла,
лавровый лист, соль, перец,
зелень — по вкусу




Первый способ
Очистить свежую рыбу от чешуи и уда-
лить внутренности. Промыть рыбу, по-
солить и обжарить с обеих сторон;
удалить из рыбы кости и порубить ее
не очень мелко. Мелко нарезанный
лук обжарить до розового цвета, до-
бавить муку, обжарить до светло-ко-
ричневого цвета, развести неболь-
шим количеством бульона или воды
до консистенции густой сметаны.
К рыбе добавить подготовленный лук,
зелень и соль.

Второй способ
Очищенную рыбу положить в сотей-
ник, добавить немного воды, соль,
лавровый лист, перец горошком или
зелень. Мелкую рыбу варить 10—
15 минут, а крупные куски осетра —
1—2 часа.
Сваренную рыбу порубить не
очень мелко и перемешать с други-
ми продуктами; бульон от варки про-
цедить и использовать для соуса.
Соленую рыбу предварительно за-
мочить на 5—6 часов в воде (воду
сменить дважды) и затем варить в
большом количестве воды. При до-
бавлении к начинке 1 ст. ложки риса
норму свежей рыбы уменьшить на
100 г, а при добавлении 2 крутых
яиц — на 50 г.
Категория: Начинки для пирогов и пирожков | Добавил: Neashka (15.03.2012)
Просмотров: 510 | Теги: начинка, из, рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Торты [283]
Пирожные [71]
Вафли [3]
Овсяное печенье [4]
Куличи [16]
Ржаная выпечка [5]
Валованы [3]
Шварцвальдские торты [4]
Фланы [5]
Пончики [14]
Булочки, пышки и пирожки [111]
Пряники [15]
Бабы [2]
Оладьи и оладушки [21]
Мазурки [4]
Рогалики и круасаны [6]
Рецепты теста [32]
Штрудель [2]
Кремы для тортов [6]
Рулеты и кексы [31]
Печенье [101]
Птифуры [3]
Хлеб [5]
Десертный хлеб [8]
Тирамису [5]
Торты и пирожные с йогуртом [5]
Ватрушки [3]
Кулебяки [7]
Мелкая выпечка [4]
Пироги [166]
Блины [18]
Пицца [23]
Выпечка с безе [4]
Чизкейк [8]
Бискотти [7]
Другая выпечка [24]
Начинки для пирогов и пирожков [14]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика