Творог - 2 кг.
Масло сливочное - 300 гр.
Сметана 30 % - 400 гр.
Яйца - 4 штуки
Соль
Творог протереть через сито два раза. Растопить сливочное масло, добавить
сметану и 3 яйца. Непрерывно помешивая, довести эту массу до кипения. Не
остужая влить ее в творог, добавить 1 яйцо и соль и тщательно все перемешать.
Пасочницу выстлать влажной марлей, выложить в нее полученную массу, прикрыть.
Положить гнет и поставить в холод на 12 часов.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.