·
10 ЯИЦ.
·
250 ГР. МАСЛА СЛИВ.
·
500 ГР. МОЛОКА.
·
200 ГР. САХАРА.
·
СОЛЬ.
·
ИЗЮМ.
·
ВАНИЛИН.
·
ДРОЖЖИ.
·
МУКА.
ЯЙЦА РАЗБИТЬ, ЖЕЛТКИ ОТДЕЛИТЬ ОТ БЕЛКОВ. МАСЛО
СЛИВ. РАСТОПИТЬ, МОЛОКО
РАЗОГРЕТЬ. ИЗЮМ РАСПАРИТЬ. НАЛИТЬ МОЛОКО ПОЛОЖИТЬ
МУКУ, ДРОЖЖИ, ЧУТЬ -
ЧУТЬ САХАРА, ПУСТЬ ОПАРА ПОДОЙДЁТ, ЗАТЕМ СЮДА - ЖЕ
ПОЛОЖИТЬ ОСТАТОК
САХАРА, ЖЕЛТКИ, ИЗЮМ, ВАНИЛИН, СОЛЬ. МАСЛО СЛИВ.
МУКУ. ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. РАЗА 2 ОБМЯТЬ, РАЗЛОЖИТЬ ПО ФОРМОЧКАМ. КОГДА ТЕСТО
ПОДОЙДЕТ, ПЕЧЬ 20 - 30 МИН. БЕЛКИ ВЗБИТЬ С САХАРОМ И СМАЗАТЬ КУЛИЧИ СВЕРХУ.
|