150 г очищенного картофеля
300 г филе тресковой рыбы без кожи
40 г размягченного сливочного масла
1 луковица
100 г взбитых сливок
3 яйца
1 ч. ложка обычной горчицы
соль, перец — по вкусу
1 Белки отделить от желтков.
2 Картофель и рыбу отдельно отварить и посолить.
3 Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить
сливки и снять с огня.
4 Картофель размять в пюре, перемешать со сливочной
смесью, приправить.
5 Взбить желтки с горчицей.
6 Рыбу поделить на куски, перемешать с картофельной
массой.
7 Белки с щепоткой соли взбить в плотную массу и вмешать в
картофельную смесь.
8 Выложить все в формочки для выпекания и разгладить по-
верхность.
9 Выпекать 25 минут при температуре 200 °С.
Также вы можете измельчить все в блендере.