• соевые сосиски, 5 шт. • мука цельнозерновая, 1 3/4 ст. • разрыхлитель, 1 ч.л. • соль, 1/2 ч.л. • растительное молоко или вода, 2/3 ст. • растительное масло, 3 ст.л.
1. Возьмите небольшую миску и перемешайте там все ингредиенты. Тесто должна быть таким, чтобы его можно было брать в руки и из него лепить обертки для сосисок. Прилипать к рукам оно не должна. 2. Нагрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте лист для выпечки. 3. Разрежьте каждую сосиску на три части. У меня получилось 15 кусочков. Поделите тесто на такое же количество кусочков. 4. Тестом соевые сосиски можно оборачивать по- разному. Я выкатывала тоненькие колбаски и заворачивала ими сосиски. 5. Выложите завернутые сосиски на лист для выпечки. 6. Выпекайте в течение 16-18 минут. Подавать с кетчупом и горчицей, как обычные хот-доги.
|