Для опары: 200 мл теплой воды 150 г муки 10 г дрожжей Для теста: 150 г теплой воды 1 ст. ложка растительного масла 375 г муки щепотка соли Для начинки: 250 г тыквы 1 луковица 80 г оливок 1 зубчик чеснока 50 мл оливкового масла
1 Развести опару и оставить ее в теплом месте на 1 час. 2 Ввести оставшиеся ингредиенты и замесить тесто. Оставить расстаиваться на 30 минут. 3 Руки смазать растительным маслом и вымешивать еще 5 минут. Раскатать лепешку. 4 Кусочки тыквы завернуть в фольгу и печь 1 час, до размягче- ния. 5 Смешать тыкву с кольцами лука и оливками и выложить на тесто. Сбрызнуть растительным маслом. 6 Выпекать при 200 °C 30 минут.
|