110 г холодного сливочного масла 50 г сахара 1 желток 250 г йогурта 230 г муки Для начинки: 750 г Мягкого сыра 5 желтков 200 г сахара 2 ч. л. ванильного сахара 80 мл апельсинового сока 200 г муки 5 белков 1 ч. л. разрыхлителя
1 Для теста просейте муку. 2 Перемешайте йогурт с желтком и сахаром. Добавьте сливочное масло и муку. Замесите тесто. Переложите тесто в круглую форму для выпекания, сформировав корж, и поставьте выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180 С. 3 Для начинки тщательно перемешайте сыр, сахар, желтки, ванильный сахар и сок апельсина. 4 Отдельно взбейте белки. 5 Муку просейте и перемешайте с разрыхлителем. Соедините муку с сырной смесью и белками, аккуратно перемешайте. 6 Выложите начинку на корж и выпекайте при температуре 150 С 1 час.
|