150 г крошки шоколадного печенья 3 ст. л. растопленного сливочного масла 250 г сыра Филадельфия (PHILADELPHIA) 200 г сахара 1 ч. л. ванили 200 г сливок (или сметаны) 4 яйца 100 г шоколада Для украшения: 60 г черешни 60 г Мягкого сыра с шоколадом
1 Духовку разогрейте до 160 С. 2 Перемешайте крошку печенья и сливочное масло. Выложите смесь в круглую форму для выпекания и поставьте в духовку на 10 минут. 3 Взбейте мягкий сыр, сахар и ваниль. Затем добавьте сливки и снова взбейте. Добавьте яйца и еще раз хорошо взбейте. Отложите 100 г получившейся белой массы. 4 Шоколад растопите на водяной бане и перемешайте его с белой массой. 5 Выложите шоколадную массу на тесто. Сверху ложкой выложите белую массу. Слегка углубите белую массу в черную ложкой. Выпекайте чизкейк 40 минут. 6 Затем охладите 4 часа в холодильнике. Сверху украсьте чизкейк мягким сыром с шоколадом и свежей черешней.
|