4 ст. л. свежезамороженной малины 1 ст. л. ликера «Гранд Маринье» 180 г мягкого сыра 50 г сахарной пудры 5 г желатина 25 г холодной воды 80 мл взбитых сливок 2 ст. л. измельченного малинового пюре
1 Малину залейте ликером «Гранд Маринье» и дайте настояться. 2 Желатин залейте набольшим количеством воды и оставьте до набухания. 3 Мягкий сыр взбейте с сахарной пудрой и сливками. 4 Затем добавьте 1/4 растопленного желатина. Тщательно перемешайте. 5 Оставшуюся часть желатина перемешайте с измельченным малиновым пюре. 6 На дно порционного бокала выложите ягоды. Залейте ягоды муссом и охладите в холодильнике до застывания. 7 Сверху в бокал залейте слой малинового пюре и охлаждайте еще 30 минут.
|