150 г измельченного печенья 1/4 ст. теплого сливочного масла 3 ст. л. цедры лимона 100 г мягкого сыра 1/2 ст. сахара 1 яйцо 1 ст. л. лимонного сока
1 Крошки печенья перемешайте с теплым сливочным маслом. 2 Добавьте 2 ст. ложки цедры лимона и все тщательно перемешайте. 3 Переложите тесто в формочки для кексов. 4 Мягкий сыр взбейте миксером. 5 Добавьте к сыру сахар и 1 ст. ложку цедры, перемешайте. 6 Добавьте яйцо и сок лимона. Взбейте. 7 Выложите начинку на тесто и выпекайте кексы 40 минут при температуре 180 С. 8 Охладите в холодильнике 1 час.
|