1/2 ст. измельченного печенья 1 ст. измельченных орехов пекан 2 ст. л. сахара 1/4 ст. сливочного масла 200 г мягкого сыра 1 ст. коричневого сахара 2 ст. л. муки 1/2 ст. сметаны 1 ст. л. ванили 3 яйца вареная сгущенка для украшения
1 Перемешайте крошку печенья, орехи, сахар и сливочное масло. 2 Выложите тесто в форму для выпекания, распределите его по форме и поставьте выпекаться на 10 минут при температуре 180 С. 3 Мягкий сыр взбейте с коричневым сахаром и просеянной мукой. Добавьте сметану и ваниль, снова взбейте. 4 Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте. 5 Выложите начинку на готовый корж и выпекайте еще 40 минут при температуре 180 С. 6 Затем охладите чизкейк в холодильнике в течение 4 часов. 7 Украсьте чизкейк сгущенкой и орехами.
|