На 12 порций: 1кг. муки, 1 ст. л. соли, 50гр. дрожжей, 4 ст. л.
растительного масла, 200гр. плодовой мякоты тыквы, 50гр. миндальной соломки
1.Просеять муку в большую миску. Смешать с солью. Слегка разогреть
600мл. воды и растворить в ней дрожжи. Добавить к муке воду с дрожжами,
растительное масло и замесить тесто. Накрыть дрожжевое тесто крышкой и
поставить в теплое место на 30 мин. 2.Натереть на терке плодовую мякоть тыквы и
подмесить к дрожжевому тесту. Если нужно, добавить еще немного муки. 3.Сделать
из теста 12 шаров. Сделать в середине каждого большое отверстие, чтобы
получились бублики. Нагреть духовку до 200. Вскипятить большое количество
подсоленой воды и окунать туда каждый бублик с помощью шумовки на 1/2 мин.
4.Затем выложить бублики на противень, выстеленный бумагой для выпекания,
посыпать миндалем и выпекать в духовке 2 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|