250 гр. жирного творога,
3/4 стакана обычной муки,
3/4 стакана блинной муки,
1 столовая ложка растопленного сливочного масла,
3 столовые ложки сахарной пудры,
1 яйцо,
1 чайная ложка разрыхлителя,
желток для смазки.
Замесить
тесто из всех составных компонентов, дать ему 1 час постоять. Сделать из теста
колбаску, разрезать на кружки, сформировать из них булочки, смазать их желтком
и выпекать на хорошо смазанном противне в разогретой до 230 градусов духовке около
20 минут. Из этого количества теста получается 12 булочек.
Замесить тесто из всех составных
компонентов, дать ему 1 час постоять. Сделать из теста колбаску, разрезать на
кружки, сформировать из них булочки, смазать их желтком и выпекать на хорошо
смазанном противне в разогретой до 230 градусов духовке около 20 минут. Из
этого количества теста получается 12 булочек.
|