200 мл. теплой воды
2 ч.л. сухих дрожжей с небольшой горкой
соединить, размешать
20 гр. размягченного сливочного масла
15 гр. сахарного песка
2/3 ч.л. соли
400 гр. муки
хорошо вымешать миксером около 3-4мин.
Тесто накрыть полотенцем и оставить в тепле на 40
мин.
Тесто разделить на 7-8 кусочков, раскатать в тонкие лепешки, немного присыпать
тертым сыром и скрутить рулетиком, обмазать молоком и посыпать тертым сыром
Рулетики очень плотно скручивать не надо, много сыра в начинку тоже не стоит
класть, чтобы тесто не потрескалось и начинка не вытекла.
Выпекать можно сразу при 180 гр. около 10-15 мин.
|