Пятница, 22.11.2024, 00:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Выпечка » Булочки, пышки и пирожки

Корейские паровые пирожки
Для этого рецепта идеально подойдет квашеная капуста. Но если её нет, можно сделать
использовать свежую. Также нужно учитывать, что дрожжевое тесто вам надо будет поставить
заранее. Я обычно оставляю его как минимум на 4-6 часов.
• мука, 2 1/2 ст. + 2 ст.л.
• теплая вода, 1 ст.
• сухие дрожжи, 1 1/2 ч.л.
• растительное масло, разделенное, 3 ст.л.
• сахар, 1 ст.л.
• соль, 1 ч.л.
• лук репчатый, 1 шт.
• капуста белокочанная, 1/3 шт.
• перец черный, по вкусу
• соевый соус или соль, по вкусу


Тесто:
1. Подогрейте воду до 35-40 градусов. Растворите в
воде сахар и добавьте туда дрожжи. Оставьте на 10-15
минут , чтобы дрожжи подошли. Сверху воды должна
образоваться пенка.
2. В большой миске перемешайте муку и соль.
Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и
получившуюся смесь с дрожжами.
3. Замесите тесто, сделайте из него шар и оставьте в
накрытой полотенцем или крышкой миске, пока тесто
не увеличится в два раза. Можно оставить на ночь.
Начинка:
4. К тому времени, когда подошло тесто, начните готовить начинку.
5. Возьмите сковородку с высокими стенками или небольшую кастрюлю. Налейте 1 столовую
ложку растительного масла, мелко нарежьте лук и обжарьте его.
6. Спустя 5-7 минут добавьте нарезанную капусту. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте
на средний огонь. Капуста должна тушиться минут 25-30.
7. Добавьте соевого соуса или соль и перец по вкусу.
Пигоди:
8. Налейте в мантышницу воды и поставьте её на газовую плиту подогреваться. К тому времени,
когда закипит вода, вы уже слепите большинство пирожков.
9. Возьмите тесто и помните его. Вытащите его из миски, в которой оно поднималось. Если оно
прилипает к вашим рукам, поместите его на столе с небольшим количеством муки.
10. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, разделите его на 7-8 шариков.
11. Пальцами разомните по очереди каждый шарик и сделайте из него овальную лепешку (см.
приложенные фотографии для иллюстрации).
12. В середину положите начинку и слепите пирожок. Шов должен смотреть вверх.
13. Продолжайте так с остальным тестом.
14. Смажьте листы мантышницы растительным маслом. Так пирожки не будут сильно прилипать.
52
15. Разложите пирожки так, чтобы между ними было достаточно места. В процессе приготовления они увеличиваются в размере. 16. Готовьте на пару в течение 25 минут. Подавать пигоди нужно с чимчи или морковчой.
Категория: Булочки, пышки и пирожки | Добавил: Neashka (05.03.2012)
Просмотров: 492 | Теги: Корейские, пирожки, паровые | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Торты [283]
Пирожные [71]
Вафли [3]
Овсяное печенье [4]
Куличи [16]
Ржаная выпечка [5]
Валованы [3]
Шварцвальдские торты [4]
Фланы [5]
Пончики [14]
Булочки, пышки и пирожки [111]
Пряники [15]
Бабы [2]
Оладьи и оладушки [21]
Мазурки [4]
Рогалики и круасаны [6]
Рецепты теста [32]
Штрудель [2]
Кремы для тортов [6]
Рулеты и кексы [31]
Печенье [101]
Птифуры [3]
Хлеб [5]
Десертный хлеб [8]
Тирамису [5]
Торты и пирожные с йогуртом [5]
Ватрушки [3]
Кулебяки [7]
Мелкая выпечка [4]
Пироги [166]
Блины [18]
Пицца [23]
Выпечка с безе [4]
Чизкейк [8]
Бискотти [7]
Другая выпечка [24]
Начинки для пирогов и пирожков [14]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика