1/2 чашки воды
1/4 чашки концентрированного молока
1/2 чашки молока
1 яйцо
1/2 чашки сахара
3/4 ч.л. соли
5 ст.л. размягченного сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
4 чашки муки
3 ч.л. дрожжей
хлебные крошки для посыпки
Смешайте
воду, концентрированное и обычное молоко и нагревайте в микроволновой печи 35
секунд на полной мощности. Подержите яйцо под горячей водой из-под крана чтобы
нагреть его. Загрузите ингредиенты как это рекомендовано производителем вашей
хлебопечки и выберите режим Тесто.
Нагрейте духовку до 190С (375F),
смажиьте масло два противеня. Готовое тесто отрывайте кусочками размером с
шарик мороженого, обваливайте в крошках и выкладывайте на противень. Дайте
подняться в теплом месте в два раза и выпекайте 15 минут.
|