Для рецепта (на 12 штук) Вам потребуются:
- слоеное тесто (замороженное) - 1 упаковка
- сыр моцарелла (шарики) - 12 шт.
- анчоус (филе) - 6 шт.
- орегано - по вкусу
- оливковое масло - по вкусу. После того как тесто разморожено, раскатать его тонким
слоем, вырезать 12 квадратов и на каждом расположить шарик моцареллы, половинку
филе анчоуса и немного орегано. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть
духовку до 180 градусов. Соединить все уголки квадрата, слепив их, и выложить
все "пирожки" на противень, либо смазанный оливковым маслом, либо
выложенный листом кальки. Выпекать до тех пор, пока фаготтини не подойдут и не
зарумянятся как следует.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.