Смешайте
пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не
прилипающее к рукам, добавьте масла если необходимо. Выложите тесто в смазаную
маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15
минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа.
Выпекайте в духовке при температуре 350F (180C) 20-25 минут.
Мои премечания: сахара я насыпала меньше на треть, а муки тесто взяло около 8
чашек. Из половины теста я напекла булок, а из второй - плюшек с сахаром. Вышло
32 штуки довольно больших размеров. Я смазала яйцом перед отправкой в духовку.
На фото оставшиеся булки, которые успели немного осесть в холодильнике. В
следующий раз думаю добавить изюма, очень уж напомнили мне они советские сдобы
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.