400
г безглютеновой муки, 25 г свежих дрожжей, 1 стакан сахара, 125 маргарина, 2\3
стакана воды, 100 г вареной, тертой моркови. Размешать жир, сахар и воду в большой
кастрюле. Смесь остудить, добавить дрожжи, морковь и растереть; добавить муку и
аромат; замесить тесто вручную или миксером. Наполнить смазанную маслом форму
до половины объема. Поставить подниматься в теплое место. Печь на небольшом
огне или при открытой духовке в течение 15 минут, затем 40 минут на среднем
огне в закрытой духовке.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.