1,5
стакана муки, 3 желтка, 125 г масла, 75 г свежих дрожжей,3\4 стакана воды, 3\4
стакана сахара, ароматические добавки (если можно).
Сделать опару из 2 столовых ложек муки, 1 ст.л. сахара и 1\2 стакана воды;
всыпать в миску просеянную муку, желток, ароматические добавки, сахар и влить
туда опару. Мешать тесто, добавляя в него остатки теплой воды, в конце влить
растопленное масло. Наполнить форму до половины объема и оставить подниматься.
Печь при 220 С в течение 50 минут.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.