400 г безглютеновой муки, 50 г свежих дрожжей, 2-3
яйца, 2\3 стакана молока или воды , 1 стакан сахара, 150 г масла, изюм, ванилин
(если можно). В большой кастрюле размешать масло, сахар, молоко
(или воду); смесь остудить до 38 С, добавить дрожжи, вбить яйца, добавить
ванилин и муку, замесить тесто вручную или миксером, постепенно добавляя изюм.
Наполнить тестом смазанную маслом и посыпанную кукурузной мукой форму (до
половины объема) и поставить подниматься в теплое место на 15-30 минут, Печь на
небольшом огне в течение 15 минут, при слегка открытой дверце духового шкафа,
затем – в течение 40 минут при закрытой дверце. В результате должно получиться 800
г выпечки
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.