·
теста—90 г;
·
для начинки:
·
капусты—150 г,
·
яиц—1/2 шт,
·
масла топленого—15 г,
·
сахар,
·
песок,
·
соль.
Дрожжевое тесто разделать на небольшие шарики,
каждый из них раскатать. На одну половину раскатанной лепешки положить приготовленную
начинку, закрыть второй половиной, края теста защипать и красиво украсить
зубчиками. Бэккэн положить на сковородку смазанную маслом. Верх бэккэна смазать
яйцом и поставить в печь или духовку.
Бэккэн можно также готовить из отварной моркови.
Готовый бэккэн смазать сливочным маслом.
Приготовление начинки. Свежую капусту очистить,
промыть и мелко нарубить, посолить, сок отжать. Положить капусту в глубокую
посуду, смешать с мелко нарубленным крутым яйцом, заправить топленым маслом,
сахарным песком и все перемешать.
|