-
дрожжи сухие – 1,5 ч. л.
- мука - 2 стакана
- соль - 1/4 ч. л.
- сахарная пудра - 1/3 стакана
- маргарин – 60 г
- яйцо - 1 шт.
- смесь специй - 1 ч. л.
- кишмиш – 30 г
- смесь цукатов из цитрусовых – 30 г
- вода горячая - 4 ст. л.
1. Смешать компоненты теста,
добавить фрукты.
2. Готовое тесто разделить на 8 частей и сформировать булочки.
3. Выложить булочки на смазанный жиром противень и поставить в теплое место до
тех пор, пока они не подойдут.
4. После этого удалить верхушки булочек, смочить тесто водой и сформировать
тонкие полоски, которые расположить поверх каждой булочки крест-накрест.
5. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут. Готовые горячие булочки
полить сахарной глазурью.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.