Взять литр молока, три яйца, пару ст.ложек сахара,
пакетик дрожжей, пару щепоток соли, растительное масло.Дрожжи развести с 1 ч.л.
сахара в стакане тёплого молока. Когда активизируются и всплывут шапкой,
смешать с остальным молоком, яйцами,солью, сахаром. Вмешать туда муку, чтобы
получилось тесто густоты примерно как 10% сметана, чтобы не слишком жидкое, но
растекающееся. Поставить в теплое место на часок. Объем теста в процессе
брожения увеличится, так что посуда должна быть с запасом. В тесто вмешать
пару-тройку ст.ложек растительного масла. Далее выпекать блины
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.