Разотрите 700 г творога с 1 яйцом, добавьте 2 ч. ложки муки, соль на кончике ножа, тщательно перемешайте. В творожную массу можно добавить изюм и ванилин. Чайной ложкой, смочен- ной в масле, опускайте массу небольшими порциями в кипящее молоко. Категория: Клецки
Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите в марле и добавьте яйцо. Полученную массу разделайте на небольшие шарики. Слегка обжарьте их на сливочном масле. Опустите клецки в кипящий суп (фасолевый или молочный) и варите на слабом огне до готовности. Категория: Клецки
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.