- 630 г вишневого наполнителя для пирогов;
- 1 чайную ложку цедры апельсина 1/4 чайной ложки мускатного ореха.
- 2 стакана крошечного бисквита;
- 1/3 стакана молока;
- 3 ст. ложки размягченного масла или маргарина;
- 2 ст. ложки сахара;
- 1/4 чайной ложки корицы.
На 6 порций: 1. Соединить наполнитель, цедру и 1/4 мускатного ореха в кастрюле и поставить, не закрывая, в печь на 6 мин (у.м.7). Перемешать 2 раза. 2. В отдельной посуде соединить все остальные продукты. Перемешать. Брать смесь ложкой и опускать в горячий наполнитель наподобие клецок. Поставить в печь на 9 — 13 мин (у.м.7) до готовности клецок. Подавать теплым с ванильным мороженым.
|