Вылейте в кастрюлю и растопите 75 г светлое патоки, 20 — 35 (45) с. Наклоните кастрюлю и дайте патоке стечь на бисквит. Нарежьте тонкими ломтиками одно большое красное яблоко и уложите ломтики на патоку. Добавьте 2,5 (0,5 чайной ложки) корицы. После выдержки в течение 3 мин, вьложите на блюдо и разрежьте на куски от центра к краям
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.