4 желтка
• 50 г сахарного песка
• 2 пакетика ванильного сахара
• 60 мл амаретто
• 300 мл сливок
• 30 г крахмала
• 50 г миндального печенья
• 250 г клубники
• 1 карамбола
• З ч. л. сахарного песка
Взбить до образования густой пены
желтки с сахаром, ванильным сахаром и амаретто. Добавить сливки и крахмал.
Сполоснуть холодной водой 4 маленькие формочки для суфле. Наполнить их массой.
Покрошить миндальное печенье и посыпать сверху. Наполнить горячей водой форму
для запекания. Поставить в нее формочки для суфле. Выпекать на самой нижней
полке духовки 40 минут при 180 градусах. Карамболу нарезать ломтиками.
Разложить по тарелкам суфле, ягоды и карамболу. Посыпать сахарной пудрой.
|