Для 350 г крема: 1 стакан сметаны, 4 ст. ложки
сахарной пудри, 1 чайная ложка желатина.
Приготовить крем по предыдущему рецепту, но в конце взбивания влить в него
тонкой струйкой теплый (40 град.) раствор желатина, приготовленный в 1/2
стакане воды или молока. Крем ароматизировать разными веществами, которые
добавлять в конце взбивания перед введением желатина.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.