Для
350 г крема: 1 стакан сметаны, 4 ст. ложки сахарной пудры, 5 г ванильного
сахара.
Поставить кастрюлю со сметаной в холодную воду, на лед и взбить сметану
веничком до образования густой пышной пены, которая должна удерживаться на
поднятом веничке. Просеять сахарную пудру, смешать с ванильным сахаром и
веничком перемешать со взбитой сметной.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.