1.
Соединить сахарную пудру, маргарин или масло, ванильную эссенцию и 1 ст л
молока в миске.
2. Взбить деревянной ложкой или электрическим миксером. Добавить немного
молока, по-немногу, пока помадка не приобретет воздушность и однородность.
3. По желанию можно добавлять различные добавки:
шоколадная: смешать 1 ст л какао порошка с 1 ст л горячей воды. охладить перед
тем, как добавлять в помадку.
кофейная: смешать 2 ст л растворимого кофе с 1 ст л кипятка. не использовать в
рецепте молоко. охладить перед тем, как добавлять в помадку.
лимонная, апельсиновая или лаймовая: заменить ваниль и молоко соком лимона,
апельсина или лайма и добавить 2 ст л мелко тертой цитрусовой цедры. не
использовать цедру, если помадку требуется выдавливать через кондитерский
мешок. по желанию ее можнослегка окрасить пищевыми красителями.
На заметку:
Помадка хранится до 3 дней в плотно закрытом контейнере в холодильнике.
|