1. Воду, сливки, сахар и желток прогреть на среднем огне, помешивая. Не давать кипеть. Подержать 3-4 минуты.
2. В отдельную миску поломать шоколад. Залить сливочной смесью. Размешать, пока шоколад не растопится. Добавить ванильную эссенцию.
3. Взбить белок. Аккуратно ввести в шоколадную смесь в два приема. Переложить в формочки/чашки и убрать в холодильник на несколько часов.(Мусс может быть приготовлен за день до подачи).
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.