СВАРИТЕ САХАРНЫЙ СИРОП ИЗ 800 ГР. ВОДЫ И 100 ГР. САХАРА. В
ГОРЯЧИЙ СИРОП НАДО ВВЕСТИ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ЗАРАНЕЕ ЖЕЛАТИН (30 ГР. ЖЕЛАТИНА
ЗАМОЧИТЕ В 120 ГР. ХОЛОДНОЙ КИПЯЧЁНОЙ ВОДЫ, ДАЙТЕ ПОСТОЯТЬ ЧАС - ПОЛТОРА, ЗАТЕМ
СТАКАН С НАБУХШИМ ЖЕЛАТИНОМ ПОСТАВЬТЕ В КАСТРЮЛЮ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И, ПОМЕШИВАЯ,
ЖДИТЕ ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ). В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ ВВЕДИТЕ В ГОРЯЧИЙ СИРОП 250 ГР.
ТАРХУНОВОГО СИРОПА (ОН ПРАДАЁТСЯ В МАГАЗИНАХ), ВСЁ ПРОЦЕДИТЕ И ОХЛАДИТЕ. МУСС
НАДО ВЗБИТЬ ВЕНИЧКОМ ИЛИ МИКСЕРОМ ДО ПЫШНОЙ МАССЫ, РАЗЛИТЬ В ФОРМЫ И ОХЛАДИТЬ В
ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
|