Вам понадобится:
300 г нежирного творога 3 яйца 2 киви 1 банан 1 яблоко 1 горсть изюма 4 ст.л. сахара 2 ст.л. сметаны 1,5 ст.л. муки 1 ст.л. сока лимона 1 ст.л. крахмала Способ приготовления: Изюм распарить, очистить фрукты. Нарезать киви полукружками, бананы – кружками, яблоко – тонкими дольками, сбрызнуть яблоко и банан соком лимона. Отделить яичные белки от желтков, через сито протереть творог. Перемешать творог и сметану, добавить муку, сахар, желтки, размешать до однородной консистенции. Белки соединить с оставшимся сахаром, осторожно вмешать к творожной массе. Взять силиконовую форму, выложить на дно яблоки, бананы и часть кружков киви, посыпать слегка крахмалом, на фрукты вложить белково-творожную смесь, выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около часа. Перед подачей на творожный горячий десерт выложить оставшиеся кусочки киви как чешуйки, посыпать изюмом.
|