200 г овсяного печенья 125 г сливочного масла 600 г мягкого сыра 300 г йогурта 3 ст. л. лимонного сока 18 г желатина 75 г сахара 150 г сока мультифрут 3 нектарина
1 Печенье измельчите до состояния крошки. 2 Сливочное масло растопите и перемешайте с овсяной крошкой. 3 Переложите смесь в форму для выпекания и распределите по дну. 4 Перемешайте мягкий сыр, йогурт и сок лимона до однородной массы. 5 Желатин разведите в холодной воде и растопите на водяной бане. 6 Соедините желатин с соком мультифрут, сахаром. Тщательно перемешайте. 7 Постепенно тонкой струйкой добавьте сок к мягкому сыру, постоянно помешивая. 8 Выложите получившуюся начинку на корж в форму, разровняйте и уберите в холодильник на 3 часа. 9 Нектарины нарежьте тонкими дольками и украсьте ими торт.
|