Вкусная сладость к чаю. Можно приготовить заранее и
долго-долго хранить в морозильнике
Очень интересна реакция человека, никогда не пробовавшего такое изделие.
400г (2 пачки)
печенья, 1/2 банки сгущенного молока, 100г сливочного масла, 50г грецких орехов
(по возможности), 3 ст ложки порошка какао
Раскрошить печенье так, чтобы попадались
довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой.
Положить размягченное масло, дробленые орехи,
сгущеное молоко (или заварной крем), какао и все хорошо размешать руками.
Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета.
Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить
концы. Положить в холодильник.
Перед подачей на стол порезать дольками.
Для длительного хранения колбасу убрать в морозильник.
|