2 ст. л. оливкового масла 200 г куриной грудки 3 веточки розмарина 100 г мягкого сыра 4 ст. л. молока 10 оливок 1 ч. л. измельченной петрушки 250 г спагетти 1/2 болгарского перца 1 ст. л. натертого пармезана 3 зубчика чеснока соль, перец по вкусу
1 Спагетти отварите в кипящей воде до готовности. 2 Грудку промойте и нарежьте кусочками. Перец нарежьте ку биками. 3 На оливковом масле обжарьте кусочки грудки. Добавьте кубики перца, розмарин, петрушку, чуть потушите. Затем добавьте оливки без косточек, сыр, молоко, нарезанный чеснок, специи. Доведите до кипения и снимите с огня. 4 Перемешайте куриную смесь с пастой, присыпьте пармезаном и подавайте.
|